Анахорет

диких колибри научили считать

Ну да чита, писа, счита
Да так ли они дик?
Когда от носа до хвоста
Один научный тык

И тыка метод так хорош
И тыкать могут все
И я когда то сеял рожь
На средней полосе

Нет я не сеял ну так пред
Ну те наверняка
А я? я что? анахорет
Но в образе врага


Рецензии