Эскалибур

Вытащи меч свой из ножен-
Пусть порадуется королева,
Сделай её счастливой,
Ведь она ещё дева.
Эскалибур, славный меч короля!
 Славных рыцарей в свете немного,
 Драконы бродят вокруг толпою,
 Порадуй их всех!Вынь меч из ножен
 Крепкой рукою!
 Эскалибур, славный меч короля!
Вытащи меч свой из ножен,
Если он есть и тревожит.
Вытащи, хоть это сложно,
Громко бранясь.
Эскалибур, славный меч короля!
 Круглый стол, напитки, закуска -
 Всё это приторно-вкусно,
 Но отчего жизни грустно
 Без меча в руках видеть тебя?!
 Где эскалибур -славный мечь короля?!
Вытащи меч свой из ножен,
Публику потревожи -
Она ведь останется с нами,
Поперхнувшись словами -
Эскалибур, славный меч короля!
 Что скажет теперь королева?!
 Она по прежнему-ль дева?
 Рыцарь с драконом молитвой
 Помянут силу этого дня!
 Эскалибур, славный меч короля!
А если тебя не признают
И поднимется юмора пена -
То не та у тебя королева
И королевство твоё -х...рня!
Эскалибур, славный меч короля!

             05.2020г. Крым.


Рецензии