А у души свои года...

Как бесконечна в детстве жизнь,
Как много каждый день вмещает.
На склоне лет девиз: «Держись»,
И лет запас под солнцем тает.
Ещё рождаются желанья,
Ещё надежды не угасли...
Мне дОроги твои признания-
Они как оберег на счастье.
Какая радость - понимать без слов,
И это волшебство дарует нам любовь.


Рецензии