Мелодичный уют

Величавой зарёй восхищаясь,
Не тая ликования всплеск,
До рассвета привычно прощаясь,
Облака уплывают за лес…

Небосвод напоследок лаская
И маня синеватым крылом,
Ароматы цветов источая,
Входят сумерки тихо в мой дом.

Ноты грусти витают блаженно,
Приглушённо, с душою звеня.
Отзывается эхом рефрена
Безмятежных минут тишина.

Вот и ночь уже девой безгрешной
Ищет всюду смиренный приют...
А в душе неподдельная нежность
Создаёт мелодичный уют...


Рецензии
Галочка, божественно красиво!
Какие чудесные образы ты находишь!
Умница!
С теплом души и лучшими пожеланиями,
Оля

Ольга Новодворская   19.07.2020 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Галина Чехута   21.07.2020 20:34   Заявить о нарушении