Прости

Вот стою у окна и мечтаю
О любви,которой хочу.
Снова я в мыслях витаю,
Как к тебе на "ТУ"полечу.

Облака проплывают низко,
И твоё фото стоит на столе.
На фото ты рядом,ты близко,
Хотя скрылась недавно во мгле.

"Прощай,мы больше не пара,"-
Ты сказала,собрав чемодан.
От горя разбил я гитару,
На терзания мыслям отдан.

Ты меня променять на другого
Не подумав быстро решила.
Красивого,умного и молодого,
Хотя тоже часто грешила.

Совершенно случайно в постели
У подруги проснулся твоей,-
Плачут в саду моём ели-
Вернись,накажи и убей...

Как богиню тебя я люблю,
Попробуй меня ты простить.
О ночи той каюсь,скорблю,
Не надо жестоко так мстить...


Рецензии