А знаешь что...

А знаешь что, любезный друг,
Мне надоело все вокруг,
Бежать куда-то утром рано,
Ходить отважным, только прямо.

Нет чтоб под вечерок винца
Залить себе уж пол лица
И вусмерть пьяным на кровать
Упасть, чтоб больше не вставать.


Рецензии