Живой человек

Священники и монахи,
Смиренного духа рубахи,
Верят и мыслят в единого Бога,
Но понимают в Боге немного,
Если Бог им кажется выше,
То в сознании шизофрения,
Если Бог для них живой человек,
То для понимания это успех.

1986г


Рецензии