Каберне

"Каберне" ты моё, "Каберне"!
Из далёкого южного сада
Всю пьянящую суть винограда
Принесло ты ко мне, "Каберне".
Пусть тебя я забросил давно,
Пью из глаз я другое вино,
Много слаще и много пьяней,
Но оно забродило с тех дней,
Когда чудо увиделось мне,
Ты свидетель тому,"Каберне".


Рецензии