Вперёд

Идти вперёд, а как иначе?
Глядеть на зло через вуаль.
Решать труднейшие задачи
И не впускать в сердца печаль.

Идти вперёд и не сдаваться,
За все поступки отвечать.
С добром прохожим улыбаться
И день со спорта начинать.

Идти вперёд настырно, смело,
Твердить:"Всё будет хорошо!"
Чтоб честь и совесть уцелела
И ложь не стала "багажом".

И лишь вперёд... А как иначе?
Не дай нам, Боже, отступить!
Пусть будет мир добром богаче,
Где нам всем вместе жить и жить!
ТАТЬЯНА МИШИНА     *


Рецензии