***

утро

ранним утром, на рассвете,)
я увидел тебя в свете поднимавшейся зари)
рассмеявшись, ты сказала, на меня так не смотри)
тут на грудь ее упала, наслаждения слеза)
и охота вся пропала, с ней расстаться навсегда)


Рецензии