Поплавки

Вся смелость двух Морей в слиянии слияний
Мосты бросали на воду;
тень пыльных одеяний
И всё бы ничего - маршрут уже построен
И вышел за черту чертить чертоги воин

Немного ветер дул (без рифмы по-простому)
Из оружейных дул кромсало по живому
Рассветное причастие распятие восхода
Был день июле-властия а попросту суббота

И шагом отмеряемый по Яндекс навигатору
Шёл паренёк и вроде бы не кровь а сок гранатовый
И вроде бы и вроде бы в перильных изваяниях
Исчез. Свалился в воду он. Молчком. Без комментариев.

А телефон заряженный по нём звонил как колокол
И фурой обгоняемый катился день и к городу
Свозили лимонадное хрустящее в стаканчиках
И новеньких пластмассовых по три в коробке мальчиков

Улучшенных не тонущих и даже не горящих
Практичных и практически как- будто настоящих...
........
........
Как в двух Морей слияние входили три реки
Так в человековедение мужчины-поплавки.


Рецензии