Бог это сама природа

Поэтому большинство техник Бога скрыты от глаз.
Их сила в неизвестности откуда прилетит и "массовости" Бога.

Вот например я один человек. Но обучаю Духов и людей.
Кто-то не понимает величия Бога.
А Бог объяснит думающим о Боге плохо (а Вы кормили сегодня Бога?): откуда, куда и в каком количестве прилетит.


Рецензии