Без любви

Дай мне, Боже, любить до конца!
Без любви, как свеча я без пламени.
Не хочу ни богатств, ни дворца,
Только б чувства на сердце не замерли.

Не могу без любви, не могу!
Не к душе мне все знаки внимания.
Лишь к любви я сквозь годы бегу,
Лишь она мне простит опоздания.


Рецензии