Мы

Мы глухих заставляем слушать,
А немых вынуждаем орать...
Мы врагам открываем душу,
А родных оставляем ждать....
Мы жизнь обретаем в драке,
И страдаем, когда ее нет...
Мы столько видим во мраке,
И ничего - когда горит свет...


Рецензии