Студенчества года

Мы шептались долго, помнишь?
Пили в столовой виноградный сок,
Ах! Как мы были счастливы и молоды,
И все зачёты сдавали в срок.

Робкий поцелуй в библиотеке,
На лекциях "записками общались,"
Встречались в общежитии на дискотеке,
В любви признаться не решались.

Жизнь нас разбросала...кто куда!
"Судьбы наши по свету разъехались,"
Счастливые студенчества года!
Недавно в интернете встретились.

СПб,2020,Арина май.


Рецензии