День придумывания 27 слов на букву О... о

Открыло осторожно облако окно.
Обильно окропило одеяло.
Обычно оставляло озеро одно,
Однако оскудело обмельчало!

Обидно! Очевидно обезвожено,       
Обратно обречённо отлетало.
Орало одиноко, охало оно,               
Обсохло, ослабело, отгуляло!


Рецензии