Абстракция

*  *  *

Абстракция, рация, глухо прострация,
Акция, шизофренация, странная станция.
Полный отлёт.
Дотация, нация, кассация, субординация,
Градация, грация, переформация, факция.
Надо вперёд.

_______________________________

08/072020


Рецензии