Мне глаза завязать и не видеть ничего

Мне глаза завязать и не видеть ничего.
Мне бы голос, в сне не ловить.
И не бояться, выше судьбы пути.
Мне солнце, словно огонь коснётся сердце.
И дышу, смотря выше небесам богам.
Мысли слишком сильно, в душу ответа начертано.
Как хочется быть, просто тишиной наедине собой.
А иногда, слушать музыку пение птиц, мне одиночество не обжигает музыка.
Я слушаю тебя, ветрами и слушаю твои нежности вечеров.
Годы, слишком врезались в образ любви.
А ты, как мотылёк, пролетаешь, крыльями объятиях ночи.
Целуешь, моё сердце, и душу смотришь в глаза.
Но что там происходит, ответь мне, не сгорает моя любовь душа.
А боги смотрели, и думали, выдержу испытание жизни.
А иногда, крылья мои, рвались вновь на высоте полёта.
Падение судьбы, было больно и грустно.
Но любовь, она как дождь, то гроза, то теплота.
Её не забываешь, её не отдают как вещь.
Её поднимают, нежностью, шёпотом любви откровение.
Много слез было, много чувств без слов тишины.
Чувства мои, как луна со звёздами, ярче души, нет ничего более моей любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии