Мелки порою чувства

Мелки порою чувства.
Предположим...
Но есть ли средство чувство углубить?
Мы озерку вон даже не поможем,
Что было невозможно не любить,-

Ласкало взор и от жары спасало...
Но год за годом сохло, зарастало,-
Болотце скоро будет тут, похоже...
И грустно наблюдать,- но что мы можем?..

Ты не греши уж и на мелкость чувства,
Ведь без него и вовсе станет пусто...


Рецензии