Про меня...

Я хотела бы быть старушенцией
В шляпке, с бусами, но без деменции!
Кофеек я б пила на диванчике,
С утречка где-нибудь в ресторанчике...
Или даже бокальчик шампанского
С лицезреньем пейзажа прованского!
На французском листала б журнальчики....
Маникюром гордились бы пальчики!
Каблучками задорно б я цокала
(В каблучках да без цокота -проку-то?!!!),
Раздавала б я всем комплиментики,
Собирая в копилку моментики
Невозможной, безудержной радости,
Чтоб потом предаваться их сладости!
Я б в круизах морскими картинами
Наслаждалась, шурша крепдешинами.
А на яхте я в беленьких шортиках
Загорала б, усевшись у бортика!
Летом в парках в тенистых аллеечках
Отдыхала бы я на скамеечках
В узких брючках и брючных костюмчиках,
Утопая в роскошных парфюмчиках.
... Я  забыла б упреки, сентенции...
Мне бы только дожить. Без деменции.


Рецензии