Васильки

Я в глаза твои васильковые
Окунула о дружбе мечту,
Я твою воспою красоту,
Хоть и рифмы идут бестолковые...

Задаю много глупых вопросов,
Может, лучше молчать, и дела!?
Сгоряча я смахну все слова,
Как ногой с трав сребристые росы.

Глаз твоих позабыть не смогу...
Те цветы, что в траве, так близки...
И глядят на меня васильки,
Только вновь, почему-то, в снегу...

09.07.2020 г.

Рисунок (фото) автора


Рецензии