Не сможет смыть меня река

Не сможет смыть меня река
Каким бы сильным ни было течение.

И когда одни ругаются от качки и блюют
А иным причала нет в бескрайнем мире,
Я точно знаю куда я плыву
И за кем нырну до Атлантиды.


Рецензии