Карантинное

Сижу теперь на карантине :
Онлайн с подружкой кофе пью,
Своим привычкам я отныне
Вкус интернета придаю!
Мой взгляд на жизнь, он очень трезвый,
В нем был и будет оптимизм,
Соседство милой моей джезвы
Всегда рождает романтизм!
- С корицей ты сегодня или..?
- Нет, я добавлю кардамон,
Вчера ж с корицей, вроде, пили,
Что повторяться? Моветон!
Подружка очень романтично
Пирог кусает сквозь экран:
Пока что это не критично,
Ах, сладок как самообман..!
Создал на карантине Пушкин
Шедевров список - вот пример!
Не знаю, что там было в кружке...
И то ж во времена холер...
Во мне поэт и не обязан
Родиться, зреть и гордо быть!
А что же кофе? Кофе связан
С ДУШОЙ. И без него не жить!


Рецензии