Город детства

     Г*уково-мой город детства
     Д*ом родной.Родился,жил
     Е*сть чуть-чуть в кармане средства
     В* гости к Маме прикатил
     А* душа всё не на месте
     Ш*торм в писательской груди
     А*феристы все без чести
     С*пят Ростовские вожди
     О*бделили город детства
     В*идит чётко глазомер
     Е*доки сожрали средства
     С* ними в купе местный мэр
     Т*урнуть бы с места муд@ка
 илЬ*такой сойдёт ДК...?
     ?


Рецензии
Лео,Вы молодец!
Стихи острые и правдивые.
Мне понравились.
Ярко выражена гражданская позиция.
Спасибо.
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   10.07.2020 00:06     Заявить о нарушении