Мы вышли на берег пролива...

Мы вышли на берег пролива
Тогда вчетвером материк
Незримый приветить под пиво
И чаек пронзительный крик.

Там в чёрт-те какой жуткой дали
Восьми часовых поясов
Оставили всё, чем дышали,
Друзей и родительский кров.
 
Пал выбор наш, вновь испечённых
Механиков, на Сахалин.
Романтики, эх, знали б, оных
Полно тут своих Буратин.

А здесь побывал Антон Чехов -
Я ляпнул - Мдась, оригинал
Большой. - И вздохнул,  с темы съехав.
Вот именно, лишь побывал.


Рецензии