Драгоценности

Серебро добрых слов извлекают уста
Эстетически замкнут в границах холста
Полемически сломлен, вкусив тишину
Импонируя солнцу, не знаю луну

Улетающей птицы теряется след
Где чего-то не видно отсутствует свет
Если что не понятно, толковый словарь
В январе не успеешь, так будет февраль

Бриллианты прощения раздай по рукам
Пусть душа не теснится, а будет легка
На волнительном ветре до звёзд и основ
Устремится туда, где настала любовь

Где ещё не остыло доверие, свет
Есть желание и силы, отчаяния нет
И за чаем листая канон бытия
Я узнаю, кто ты, ты узнаешь меня

Твоих дел изумруды изменят судьбу
Я по тонкой воде, не колеблясь пойду
Не петляя душой, ведь куда ей свернуть
Если Ты – искупление, надежда и путь!

9.07.2020 Д


Рецензии