***

Да, знаю, я жесток немного
И даже где-то холоден чуть-чуть,
Могу уйти я, стоя у порога,
В голове держа всю эту муть.

Бродить по комнате, все причитая,
И пальцем тыкать на вину,
Нельзя мол быть такой, родная,
Нельзя губить свою мечту.

Не слушай тех, кто ни во что не верит,
Не слушай тех, кто цели не имеет.
Они не знают и не будут знать,
Как ты за счастье готова умирать.


Рецензии