Черная корона

    Эх,ковид,ковид,ковид!
    Гибнет человечество!
    Ты возьми себе на вид,
    И моё отечество!

    Ты учти,вирус- ковид,
    Человек уже гибрид
    Идиота с дураком
    И дебила с чудаком!
   
    Заканчивай свой убойный круг!
    Каждый голубой, твой друг!
    Не хочет он размножения;,
    Ему твое уважение!

    Сами люди роют яму,
    Поподя в нее точно,прямо!
    Губят воду,воздух, лес,
    Лишая этот рай чудес!

    И придут к нам минусы!
    Канут численные плюсы!
    Погибнут и без вируса,
    Опустив крылья,паруса.

    Слишком много развелось нас!
    Но не тебе нас считать!
    Мы исправиться готовы,
    Сбросив глупостей оковы!!

    Воды будут чистыми!
    Станут дни лучистыми!
    Голубыми,чистыми моря!
    Леса вырастут,не горя!

   
   
   

   

   


Рецензии