Летняя гроза

Молнии рыщут по небу,
Как стая голодных волков.
Природа вершает требу -
Задобрить взбешённых богов...

И клонятся в страхе березы,
Ища защиту земли.
И вот уже крупные слёзы
Ручьями по ней потекли.


Рецензии