Спаситель

* * *
Я тонула в грязи,
Я искала любви,
Но промчалась ладья
Снова мимо меня.

Я молила: спаси!
Боже мой, помоги,
И услышал Господь
Мой отчаянный вопль.

Из пучины извлек
И сказал: Я Твой Бог.
И ушла от меня
Вмиг вся боль и тоска!

И с тех пор я живу,
Полной грудью дышу,
Мой Спаситель родной
Теперь всюду со мной!

                Наталья Юнак


Рецензии