Душа моя

Душа моя.
.....
Мне печально, Что так пусто
На данный миг в моей душе,
И что не занято то место,
Что приготовил я тебе.
Моя любовь, мечты и нежность,
Не иссякающий родник,
Проистекают в неизвестность,
И оттого в груди саднит.
Печаль моя- Печать на сердце
Вопрос, вопрос, и где ответ?
Да и вообще сойдемся вместе?
"Душа моя" и я "Твой свет".
04.03.20г. Ф.А.В. ©


Рецензии