Замечательный сосед

       Вдохновение  - На посошок
       http://stihi.ru/2020/07/09/954
       Автор - Геннадий Шалюгин

Шла я мимо огорода,
мне сосед - был не знаком,
взглядом окатил холодным  -
одарил вдруг чесноком.
Я стремглав лечу домой,
за своею, за метлой!
Припев:
Мой сосед, да, ты был прав,
угадал мой ведьмин нрав!
2.
На метле лечу я мимо,
ну а он - сосед лихой,
одарил одну малиной,
а другую, блин - айвой!
Что же делать мне с соседом,
как беду мне пережить?
ой нарву я баклажанов,
чтоб ему соте сварить!
Припев;
3.
Принесла соте соседу,
он мне чарочку налил,
за душевною беседой
и стишками одарил!
Написал, душа моя
все не так уж плохо
ешь лучок, и чесночок,
чтоб микробы дохли!
Припев
Ой сосед, удружил,
чтоб ты очень долго жил!


Рецензии
...пожевала чесночок,
И - соседушка утёк...

С Добром...

Сергей Таболин   28.08.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.