Серое небо

Серое небо
Серые тучи
Ветра по воле
Летят над землёй
Смотришь на небо
Счастье пришло
Идёшь ты дорогой
Дома и сады
Небо лишь серое
Воздух и ты
Идёшь по тропинке
Дорогой дракона
Тучи летят
Несутся мечты
Вот и кафе
Где сидишь сейчас ты
Смотришь на небо
Тучи несутся
Кофе весь выпит
Счастье пришло


Рецензии