Если хочешь

Если есть, что сказать - так скажи,
Если любишь меня - подойди, покажи,
Ненавидишь порою - за что, объясни...
А хочешь быть рядом - не уходи.

Если хочешь со мною рассвет - разбуди,
Погулять в зимнем парке - бери и иди,
Там взять меня за руку ты не забудь,
Я знаю, ты хочешь быть рядом, так будь.

Если хочешь меня без изъян - извини...
Таким заберешь какой есть? - бери...
Хочешь счастливого - сгоревшую душу зажги...
Поцелуй меня нежно и просто люби.

Если нужен такой я тебе - хорошо.
Без тебя было помню мне тяжело...
А теперь ты мне даришь жизни новой рассвет.
Значит ада куда погружался, больше нет.

Григорий Егоров.
28.05.2020


Рецензии