Доброй ночи

             
Кто-то всесильный, день обесточит...
Вечер наступит... Дня было мало...
Я пожелаю тебе: доброй ночи,
И плечи укрою твои,  одеялом...

Звёздное небо сон напророчит,
Яркие звёзды в небе парадом...
Я прошепчу тебе: ласковой ночи,
Спи моя радость,  я буду рядом...

Если случится, ночною порою,
Птица ночная, крикнет тревожно!?
Я обниму тебя и успокою...
Ласково, тихо, любя, осторожно...

Море  приснится, закаты, приливы,
И звёздочки наши, чтоб в небе не гасли!..
Когда ты проснешься, ты будешь счастливой!..
Я это увижу...И я буду счастлив!..

    09.07.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии