Любимой женщине...

С тобой могу я говорить о многом,
Любая тема с уст моих тебе своя,
Ты осенью была подарена мне Богом,
Он мне тогда шепнул, что ты моя.

Он мне тогда сказал, что лучше нету
На этом свете девушки чем ты,
Нарек твой мир моею он планетой,
Живи, сказал, на ней и береги.

Охраняй, когда придут невзгоды,
Стань навесом своей милой от дождя,
И в хмурые и в светлые погоды,
Скажи святое "Я люблю тебя".

Ответит девочка родная тебе тем же,
Поддержит, если в сердце вдруг тоска,
Станет самой доброй, самой нежной.
И будет жить на этом свете для тебя.

Не знаю, как я жил во мраке том убогом?
Но не вернусь туда уж точно никогда
С тобой всю жизнь я буду говорить о многом,
Любая тема с уст моих тебе своя.

Григорий Егоров.
03.07.2020 года


Рецензии
Григорий, любовь правит миром! Ваши стихи мне пришлись по душе. Думаю, любая девушка с радостью прочитала бы подобные строки в свой адрес.

С наилучшими пожеланиями и теплом,

Юлия Гишьян   27.09.2020 20:08     Заявить о нарушении