Медресе Любви. Грустно...

У  меня  вдруг  пропал  аппетит
На  Тебя…  Крупно  перепил  что  ли?
Или  «гвоздь»  тоскливой   неволи
Злой  Судьбою  меж  рёбрами  вбит?

Я  катаю  в  ладонях  « шары» -
Белоснежные  томные  груди…
Белизна  их, отнюдь, не  остудит
Жарко-красного  цвета  соски!

Одолжила  б  немного  огня,
Отогреть  охладевшие  чувства!
Я  владею  любовным  искусством,
Но  куда  с  ним, коль  плоть  холодна ?...


Рецензии