О глупости сердец

 Мы,парни, глупые ребята,
Влюбляемся в загадочные сны.
И душим мы заботой постоянно,
Забыв о воле собственных сердец.

Мы пишем сотни сообщений,
Звоним, когда ответа нет,
Но мы не понимаем боли,
Которую мы причиняем в этот миг.

Мы парни, глупые ребята,
Ведь нам о чувствах трудно говорить,
От ревности нам сносит крышу,
И слишком часто мы молчим.

И сердце будет разрываться,
От боли расставаний любящих сердец,
Так что не путайте заботу,
С удушьем близких вам сердец.


Рецензии