Просто так...

Смотрю на солнце
Как в детстве, беспечно.
Мне бы потрогать и не обжечься,
Мне бы луну, что за окнами, рядом.
Мне бы как птица взлететь и не падать.
Мне бы лета круглогодичного
И жениха непременно столичного.


Рецензии