Не потревожу...

Не потревожу, нет, ты не волнуйся.
Привычка жить останется с тобой:
Эмоции без всплесков обойдутся
И обойдут и мир твой, и покой.
Тебя тревожить нет, я не посмею,
Когда-то слишком много ты страдал.
А я была какой-то не твоею,
Любил и всё тут. Вот и не держал...
И не вернуть ни часа, ни мгновенья,
Чтоб всё исправить. Глупо и смешно.
Не потревожу. Нет. Прошу прощенья,
Что это чувство,не спросив,пришло...
                09.07.2020


Рецензии