Сирень

Я вижу, как пахнет сирень,
И запах смежает мне веки.
Один он из тех, что навеки.
Из тех, будоражат что тень
В поспешности прожитых лет,
Где лучшие кадры - из детства:
Там счастье всегда по соседству,
Там нет еще будущих бед...
Прекрасна сирени пора
И с каждой весной все дороже,
Ведь часики тикают строже,
И прожито больше вчера...


Рецензии