Молчаливая вселенная

Звёзды огнём нетленным
Будят людей в ночи...
Здравствуй, моя вселенная!
Пожалуйста, не молчи!

Вакуум бесконечен,
Холоден и глубок.
Но, ради нашей встречи,
Парочку тёплых строк

Чиркни мне в сообщеньи,
Если не до бесед.
Наше с тобой общенье
Убережёт от бед,

Вырастит и научит,
Вытянет из дыры.
Кто ещё может лучше
Мне открывать миры?

Разбередить таланты,
Вспыхнуть костром внутри?!
Впрочем... есть варианты...
Ладно, не говори.


Рецензии