Гуманитарная помощь

По кварталам и улицам,
По колено в грязи.
Здесь идут пароходы,
Из Тюмени в аншлаг.
Везут апельсины и яблоки,
Соду и автоматы.
На помощь осаждённым,
В своих снах.
А оранжевое небо,
Тихо переливается наверху.
Подмигивает мимоходом,
Не успокоится никак.


Рецензии