Когда вам будет грустно...

Когда вам будет грустно,
Когда вам будет плохо,
Прочтите эти строки о малом и большом.

И если в этих строках
Тоска таится тоже,
Подумайте о небе высоком, голубом.

Коль это не поможет,
Тогда согрейтесь мыслью,
Что в строчках бьётся сердце, тоскуя о своём.

И вспомните, конечно,
Грустить бывает легче,
И всё бывает легче, когда сердца вдвоём.

16.11.1989.


Рецензии