Вперёд ведущий.. - кройка..

"Нет, не пишу - записываю я.
Стихи диктуют мне поэтов души.
В них есть, конечно, капелька меня,
Но чаще там, где что-то не расслышу... "

(Допустим, так кроим..)

Нет, не пишу - записываю я.
Стихи всем выдают меня и душу,
Где пролетает запись,
Снова я ищу,
Где тот дурак, вперёд ведущий?..

*
Ну, простим..она же могла не расслышать, о чём и сообщается буквально в тексте? Как за это "обвинять"? Я что, гарант крыс..
Она в меня вооруженного до зубов не попала пустой пластиковой бутылочкой. А я что? Будучи её защитником, должен застрелить её по закону людей?
Нет такой "справедливости" у людей..

Ачо, её и зовут так же, как и фею,
Хотя..


"Она похожа не неё, как сестрица,"
Добром делиться призывает жалейка..
А будет Фей, тогда у Феи родится
Любая копия такого же Фейка..


..привет Леонидову!
.. не к ночи упомянутому, в серьёзной песочнице.. ))


Рецензии