Старайся думать о хорошем

Старайся думать о хорошем.
Не засоряй пространство дум
Пускай сейчас тревожно,
И за окном не затихает шум.

Не мучь себя напрасною тоской:
Она отнимет силы и покой.
Умей как есть все принимать,
И если нужно будет отпускать.

Ведь жизнь всегда идет вперёд.
Успех и счастье ожидает,
Того кто рук  не опускает.
Но не без ложки дегтя будет мед.


Рецензии