Она чаще просыпается чем я...

«Она чаще просыпается чем я...»

Совесть чаще просыпается, чем я.
Много мне же, задаёт вопросов.
Не такие, типа, как дела,
На которые ответить очень просто.

У неё серьёзнее они.
Слушать их гораздо тяжелее.
А тем временем идут за днями дни,
И понять бы мне, а что важнее?

Мне по совести всегда хотелось жить,
Но бывало, всякое случалось.
И вопросы получилось накопить,
А решить их не даёт усталость.

Совесть чаще просыпается чем я,
Много мне же, задаёт вопросов.
Оставлять их на потом уже нельзя,
Больше нету в жизни переносов…

10.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии