Я. ничего уже не стою

Я, ничего уже не стою,
хотя мозги ещё живут.
Хребет мой требует покоя,
и ноги тело не несут...
А я, ещё чего то пыжась,
стараюсь что то воплотить.
Но приобрёл лишь боль, как грыжу,
чтобы её в себе носить.
Хочу теперь уединения,
в тиши подумать, полежать...
Чтобы возникшие сомнения,
с души измученной, изгнать.


Рецензии