Царство Божие!

Анатолий Гусев
5 июл 2018 г

Мне сказали: Есть Царствие Божие,
И оно, быть может,и есть?
Только видеть его мы не можем ,
В этом скрыта "благая весть"...

Только вот не могу понять я это,
Если Бог наш Господь и есть,
Так зачем же он терпит в "Свете"
Зло и лживость,предательство, лесть?

И ещё и ещё очень многое,
Что мешает нормально жить,
Разрушая законы Природы,
И над нами как ворон кружить...

Мне сказали:Терпи и все будет,
Попадешь ты в Божеский рай ,
Только,что-то не верю я людям,
С лишком нагло привыкли врать...

Врут всегда и везде и повсюду,
Чтобы"ближнего" так обобрать,
Чтобы тот не заметил иллюзии,
Продолжая хорошего ждать...

Но оно не приходит,естественно,
Потому что там кроется ложь,
И она так Божественно лественно,
Умиляет тебя словно Вождь...

И она тебя так оболванит,
Как не делает с нами Христос,
Что "распят за грехи наши с вами",
Но не Богом-Отцом во весь рост...

Это сделали тоже те "люди",
Что верстали Библейский Закон,
Чтобы жить на Земле "своим блудом"
Но,а он был противником в том...

Мне сказали,что Царство есть Божие
И его мы должны бы все ждать,
Только,что-то на сердце тревожно,
Для чего ж родила меня мать?

Для того и дала жизнь земную
Чтобы мог здесь любить и страдать,
Чтобы здесь на Земле свой лирою
Рай земной бы надежный создать...

Но,а тот, что на, Небе нам пишется,
Пусть Господь его там создает,
Мы придем в свое время, пропишемся,
Когда Он нас туда призовет...


Рецензии