Не того она в жизни ждала...

Не того она в жизни ждала,
Не о том в своих мыслях мечтала.
Так жестока и зла к ней судьба -
Боль, страдания лишь показала.
От всего так устала душа,
Бед немерено уж повидала.
Режет сердце тоска не спеша,
Будто ей пережитого мало...


Рецензии